Calidad e Inocuidad del Producto

  • Gluten Free, Lactose Free

    Certificaciones de calidad e inocuidad del producto FOODCHAIN ID ofrece el módulo adicional voluntario adicional “Sin gluten” que se puede solicitar como una extensión del alcance […]
  • Certificación Non-GMO Project

    Certificaciones de calidad e inocuidad del producto La marca registrada Non-GMO Project es propiedad de una fundación sin fines de lucro establecida en 2007 con el […]
  • HACCP / APPCC

    Certificaciones de calidad e inocuidad del producto Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control La certificación HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) o APPCC […]
  • Vegan, Vegetarian

    Certificaciones de calidad e inocuidad del producto Una dieta vegetariana excluye la carne, las aves, la caza, el pescado, los mariscos o los subproductos de la […]
  • GMP / BPM

    GMP / BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) Es una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centralizan en la […]
  • Indicaciones Geográficas

    Implementa la esencia de la autenticidad con los esquemas conocidos como Denominación de Origen Protegida (DOP), Indicación Geográfica Protegida (IGP) y Especialidades Tradicionales Garantizadas (TSG) de […]
  • GLOBAL G.A.P.

    Agricultura segura y sostenible GLOBAL G.A.P. es una organización global con un objetivo crucial: agricultura segura y sostenible en todo el mundo. Establece estándares voluntarios para […]
  • FSSC 22000

    Certificaciones de calidad e inocuidad del producto El sistema de gestión de seguridad alimentaria FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente sus responsabilidades de calidad […]