Certificaciones

  • Paraguay Orgánico

    La certificación orgánica paraguaya es un programa de certificación de productos orgánicos que se opera en Paraguay. El programa fue creado en 2008 por el Servicio […]
  • IBD, Instituto Biodinâmico

    La certificación orgánica IBD es un sello otorgado por la empresa brasileña “Instituto Biodinâmico” (IBD), también conocida como “IBD Certificações”, que es una de las principales […]
  • Naturland

    Naturland es una asociación internacional que certifica y promueve la agricultura ecológica y sostenible. Sus estándares son rigurosos y abarcan aspectos más amplios que la simple […]
  • ¿Qué es Biosuisse?

    Bio Suisse es una organización suiza sin fines de lucro que establece y supervisa los estándares para la producción y certificación de alimentos orgánicos en Suiza. […]
  • Reglas de Agricultura Orgánica JAS

    Las reglas de Agricultura Orgánica JAS (por sus siglas en inglés, Japan Agricultural Standard) son un conjunto de normas establecidas por el Ministerio de Agricultura, Silvicultura […]
  • Gluten Free, Lactose Free

    Certificaciones de calidad e inocuidad del producto FOODCHAIN ID ofrece el módulo adicional voluntario adicional “Sin gluten” que se puede solicitar como una extensión del alcance […]
  • Certificación Non-GMO Project

    Certificaciones de calidad e inocuidad del producto La marca registrada Non-GMO Project es propiedad de una fundación sin fines de lucro establecida en 2007 con el […]
  • HACCP / APPCC

    Certificaciones de calidad e inocuidad del producto Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control La certificación HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) o APPCC […]