La certificación orgánica paraguaya es un programa de certificación de productos orgánicos que se opera en Paraguay. El programa fue creado en 2008 por el Servicio […]
La certificación orgánica IBD es un sello otorgado por la empresa brasileña “Instituto Biodinâmico” (IBD), también conocida como “IBD Certificações”, que es una de las principales […]
Naturland es una asociación internacional que certifica y promueve la agricultura ecológica y sostenible. Sus estándares son rigurosos y abarcan aspectos más amplios que la simple […]
Bio Suisse es una organización suiza sin fines de lucro que establece y supervisa los estándares para la producción y certificación de alimentos orgánicos en Suiza. […]
Las reglas de Agricultura Orgánica JAS (por sus siglas en inglés, Japan Agricultural Standard) son un conjunto de normas establecidas por el Ministerio de Agricultura, Silvicultura […]
Certificaciones de calidad e inocuidad del producto FOODCHAIN ID ofrece el módulo adicional voluntario adicional “Sin gluten” que se puede solicitar como una extensión del alcance […]
Certificaciones de calidad e inocuidad del producto La marca registrada Non-GMO Project es propiedad de una fundación sin fines de lucro establecida en 2007 con el […]
Certificaciones de calidad e inocuidad del producto Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control La certificación HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) o APPCC […]