Certificaciones

  • Vegan, Vegetarian

    Certificaciones de calidad e inocuidad del producto Una dieta vegetariana excluye la carne, las aves, la caza, el pescado, los mariscos o los subproductos de la […]
  • GMP / BPM

    GMP / BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) Es una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centralizan en la […]
  • Indicaciones Geográficas

    Implementa la esencia de la autenticidad con los esquemas conocidos como Denominación de Origen Protegida (DOP), Indicación Geográfica Protegida (IGP) y Especialidades Tradicionales Garantizadas (TSG) de […]
  • BAC INPUTS

    Bioagricert lleva varios años comprobando y certificando la idoneidad de los medios técnicos como “aptos para su uso en agricultura ecológica”. Una vez obtenida la certificación, […]
  • GLOBAL G.A.P.

    Agricultura segura y sostenible GLOBAL G.A.P. es una organización global con un objetivo crucial: agricultura segura y sostenible en todo el mundo. Establece estándares voluntarios para […]
  • FSSC 22000

    Certificaciones de calidad e inocuidad del producto El sistema de gestión de seguridad alimentaria FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente sus responsabilidades de calidad […]
  • BRC

    BRITISH RETAIL CONSORTIUM GLOBAL STANDARD, para la inocuidad alimentaria BRCGS es una marca líder y una organización de protección al consumidor, utilizada por más de 29,000 […]
  • USDA ORGANIC

    La certificación USDA Organic es un programa de certificación establecido por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA, por sus siglas en inglés) para […]